Cara Mendapatkan Uang 5 Juta Dalam Waktu Semalam

Halo sahabat Jeparaku.com,Cara Mendapatkan Uang 5 Juta Dalam Waktu Semalam semoga sahabat semua selalu diberi kesehatan dan rizkinya juga selalu dilancarkan, amin. Pada kesempatan kali ini Jeparaku.com akan berbagi cara singkat supaya bisa mendapatkan uang 5 juta dalam waktu semalam.

Wah caranya bagaimana itu?

Caranya mudah, tinggal ikut kompetisi menyanyi di MNC TV yaitu DMD SHOW.

Wah malah carannya ngawur nih.

Ngawur bagaimana, betul kok. Soalnya hadiahnya 5 juta rupiah, lumayan bukan hanya dalam waktu semalam saja. Tapi ya memang ini khusus buat sahabat Jeparaku.com yang bisa menyanyi dangdut hehe.

Wah caranya ngaco banget, sudah harus ke Jakarta, butuh ongkos banyak, iya kalau menang, kalau kalah? Itu juga buat yang bisa nyanyi, yang nyanyinya false bagaimana? Boro-boro false, nyanyi di depan orang saja sudah gemeteran, apalagi kalau dilihat mbak yang cantik-cantik dan mas yang ganteng-ganteng, hehehe.

Ya itu derita looo, hehehe bercanda ya sahabat semua.

Tapi sebenarnya ada tidak sih cara untuk memperoleh uang 5 juta dalam waktu semalam?

Ada tidak ya? Jawab tidak ya? Ya sudahlah saya jawab cara memperoleh duit 5 juta dalam waktu hanya semalam.

Caranya yaitu ikut Uji Nyali di acara Dunia Lain, hehehehe. Maaf-maaf bercanda lagi, kalau pun ikut Uji Nyali paling hadiahnya tidak sampai 5 juta, ya paling hanya 2-3 juta.

Oke deah tidak usah bercanda lagi ya, berikut ini caranya:

JUALAN

Cara yang pertama yaitu jualan. Namun jualan apa yang bisa menghasilkan 5 juta dalam semalam? Sementara tidak punya produk atau barang yang bisa dijual. Santai sahabat, sebab jualan tidak harus dengan barang, contohnya jualan desain, jualan online, jualan informasi, jualan ilmu dan lain sebagainya. Jadi bila tak memiliki produk yang bisa dijual, santai coy, kayak dipantai hehe.

Yuk kita ulas sedikit yuk kenapa beberapa jualan tersebut bisa menghasilkan uang 5 juta dalam tempo singkat yaitu semalam.

Jualan desain disini yaitu apabila kita memiliki kemampuan dalam hal desain. Entah desain pakaian, desain gambar, desain web, desain logo dan lain sebagainya. Jadi bagi para desainer pakaian (termasuk pelajar SMK jurusan Tata Busana atau mahasiswa jurusan Tata Busana), dalam semalam bisa membuat beberapa desain pakaian dan nanti bisa dijual ke perusahaan atau ke desainer yang sering dapat job orang-orang kaya. Bisa juga menjual ke desainer yang punya butik dan lainnya sebgainya. Ya pokoknya jual saja ke tempat yang sekiranya butuh desain, karena ide desain itu mahal.

Desain logo juga mahal harganya. Lalu desain web juga mahal. Loh desain web memangnya tidak lama ya buatnya? Bagi yang suka desain web biasanya sudah punya rancangannya, paling tinggal mendesain tampilannya saja seperti apa.

Dengan jualan online siapa pun bisa mendapatkan duit 5 juta hanya semalam. Namun untuk bisa berpenghasilan sebesar ini dalam waktu semalam, butuh belajar bagaimana bisnis online.

Sebagai contoh saja yaitu dulu saat saya mau bayar uang kuliah dan saat-saat itu berbarengan dengan lebaran. Ya bisa dibayangkan bukan berapa uang yang saya butuhkan saat itu? Uang kulian + lain-lain sekitar 3 juta, lalu mau lebaran ngasih ke orang tua, ke adik, keponakan dan belum lagi kebutuhan beli makanan untuk lebaran, beli baju dan lain sebagainya.

Nah akhirnya saat itu saya jualan dua blog saya. Ya walaupun hanya laku sekitar 4,6 juta dan saat itu saya jualnya juga tidak serentak. Butuh tawar menawar harga yang cocok untuk saya.

Kamu punya blog bisa dijual, kalau yang tidak punya? Ya untuk itu belajarlah mulai sekarang, siapa tahu bisnis online merupakan rizki sahabat.

Jualan Informasi, misalnya ada orang yang kepepet butuh uang secepatnya besok dan butuh waktu malam ini saja untuk memperoleh uang. Sehingga orang tersebut berniat menjual rumah atau tanahnya. Sehingga sahabat Jeparaku.com bisa menjadi informan, dan bila tanah atau rumah tersebut laku dan pelantaranya adalah anda, pasti komisi besar bisa diperoleh. Apalagi bila harga tanahnya 1 milyar keatas. Tapi mendapati orang dengan kondisi seperti ini mustahil ya sepertinya hehehe.

Jualan Ilmu, dengan menjual ilmu yang kita miliki kepada orang lain, kita bisa mendapatkan uang 5 juta dalam satu malam saja. Berbagi ilmu dalam sebuah seminar, jadi bila yang ikut banyak pasti uang 5 juta adalah uang yang kecil. Atau walau yang ikut sedikit tapi harga seminarnya besar, misalnya 1 juta per orang.

Bisa juga menjual ilmu melalui kursus private, memang ada ya kursus private yang bayarannya sebesar itu? Ada donk, mau tahu? Cari saja sendiri.

Ya masih banyak lagi jualan-jualan tanpa harus memiliki barang. Namun sayangnya tidak bisa dijelaskan satu per satu, sebab akan panjang sekali bila dijelaskan satu persatu hehehe.

Untuk cara ini masih cara yang pertama, masih ada kelanjutannya. Jadi nantikan cara mendapatkan uang 5 juta dalam waktu semalam selanjutnya ya…..

Kata kunci pencarian:

, , cara mendapatkan uang cepat dalam sehari, cara mendapatkan uang banyak dalam sehari, cara cepat dapat uang dalam sehari, cara cari uang cepat dalam 1 hari, cara dapat uang cepat dalam sehari, cara cepat mendapatkan uang dalam sehari, cara mendapatkan uang banyak dalam waktu singkat, cara mendapatkan uang 50 juta dalam sehari, cara dapat uang banyak dalam sehari, informasi butuh uang
loading...
Cara Mendapatkan Uang 5 Juta Dalam Waktu Semalam | admin_jeparaku | 4.5